タイトル | せいろ蒸し |
---|---|
タイトルヨミ | セイロムシ |
サブタイトル | 本当においしいせいろのレシピ63品 |
サブタイトルヨミ | ホントウ/ニ/オイシイ/セイロ/ノ/レシピ/ロクジュウサンピン |
著者 | しらいし/やすこ‖著 |
著者ヨミ | シライシ,ヤスコ |
著者標目(著者紹介) | フードコーディネーター養成学校卒業。料理家のアシスタントを経て独立。広告や書籍、雑誌などの撮影を中心に、レシピ作成や料理制作、スタイリングを手掛ける。著書に「スープ」など。 |
出版者 | 成美堂出版 |
出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
本体価格 | ¥1400 |
内容紹介 | ひとつの素材を蒸すだけの「単品蒸し」から、いっぺんにいろいろできる「同時調理蒸し」、点心やおこわといった「本格蒸し」まで。ヘルシーで簡単、おいしい「せいろ蒸し」のレシピ63品を紹介します。 |
ISBN(10桁) | 978-4-415-33562-9 |
出版年月,頒布年月等 | 2025.6 |
ページ数等 | 127p |
大きさ | 24cm |
NDC9版 | 596 |
NDC10版 | 596 |
ばんごう | かん | ばしょ | きごう | しりょうくぶん | 禁帯 | しりょうじょうたい | びこう |
---|---|---|---|---|---|---|---|
62165200 | 原村 |
開架
|
596 シ | 一般書 | 貸出中 |