トップページ

じょうほう

タイトル せいろ蒸し
タイトルヨミ セイロムシ
サブタイトル 本当においしいせいろのレシピ63品
サブタイトルヨミ ホントウ/ニ/オイシイ/セイロ/ノ/レシピ/ロクジュウサンピン
著者 しらいし/やすこ‖著
著者ヨミ シライシ,ヤスコ
著者標目(著者紹介) フードコーディネーター養成学校卒業。料理家のアシスタントを経て独立。広告や書籍、雑誌などの撮影を中心に、レシピ作成や料理制作、スタイリングを手掛ける。著書に「スープ」など。
出版者 成美堂出版
出版者ヨミ セイビドウ/シュッパン
本体価格 ¥1400
内容紹介 ひとつの素材を蒸すだけの「単品蒸し」から、いっぺんにいろいろできる「同時調理蒸し」、点心やおこわといった「本格蒸し」まで。ヘルシーで簡単、おいしい「せいろ蒸し」のレシピ63品を紹介します。
ISBN(10桁) 978-4-415-33562-9
出版年月,頒布年月等 2025.6
ページ数等 127p
大きさ 24cm
NDC9版 596
NDC10版 596

しょぞう

ばんごう かん ばしょ きごう しりょうくぶん 禁帯 しりょうじょうたい びこう
62165200 原村
開架
596 シ 一般書 貸出中
よやくのかず 11件
+注意点
  • うけとりかんをえらんで「よやくカートへ」のボタンをおしてください。